Fliesen-Lagerbestand
Geschützter Bereich
Nur berechtigte Mitarbeiter können Bestände bearbeiten.
Für 180 Tage, auch nach dem Schließen der App. „Abmelden“ löscht die gespeicherte Anmeldung.